العجينة المورقة بطريقة سهلة وناجحة بالصور la pate feuilleté

نحتاج للعجينة
200مل حليب تقريبا ربع لتر
400غ دقيق
ملعقتان زبذة
نصف كأس العنبة سكر
1 بيضة
شوية خميرة الخبز
200غ زبذة لفرد العجينة
الطريقة
نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا نعجن العجينة
نقسم 200غ الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و تطوى كما في الصور هذه المرحلة تكرر 3 مرات كل مرة تبقى 30د في الثلاجة
هاهي جاهزة للإستعمال نديرو بيها اللي بغينا كرواصة الشنيك ......
فنة
ردحذف