أحدث المواضيع
الأربعاء، 22 أبريل 2015

كرواصة ساهلة و مورقة croissant

كرواصة ساهلة و مورقة croissant


 
نحتاج لعجينة


200مل حليب تقريبا ربع لتر
400غ دقيق
ملعقتان زبذة
نصف كأس العنبة سكر
1 بيضة
شوية خميرة الخبز

 
 
200غ زبذة لفرد العجينة


قطع شوكولاتة  للحشو


الطريقة
 نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا نعجن العجينة







نقسم 200غ الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و تطوى كما في الصور هذه المرحلة تكرر 3 مرات كل مرة تبقى 30د في الثلاجة















 ملي تكون العجينة جاهزة للإستعمال ناخدو جزء منها و نبسطوها بالدلاك  و نقطعوها على شكل متلتات و نديرو الشوكولاتة في الوسط


 




 و نلويوها على شكل هلال و نخليوها تخمر لمدة ساعة و ندهنوهم بالبيض و إلى الفرن




 هاهي كرواصة  ديالنا واجدة



 و كيف كتشوفو راها مورقةمن الداخل


بالصحة و الهنا



0 التعليقات:

إرسال تعليق