كرواصة ساهلة و مورقة croissant
نحتاج لعجينة
200مل حليب تقريبا ربع لتر
400غ دقيق
ملعقتان زبذة
نصف كأس العنبة سكر
1 بيضة
شوية خميرة الخبز
200غ زبذة لفرد العجينة
قطع شوكولاتة للحشو
الطريقة
نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا نعجن العجينة
نقسم 200غ الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و تطوى كما في الصور هذه المرحلة تكرر 3 مرات كل مرة تبقى 30د في الثلاجة
ملي تكون العجينة جاهزة للإستعمال ناخدو جزء منها و نبسطوها بالدلاك و نقطعوها على شكل متلتات و نديرو الشوكولاتة في الوسط

و نلويوها على شكل هلال و نخليوها تخمر لمدة ساعة و ندهنوهم بالبيض و إلى الفرن
هاهي كرواصة ديالنا واجدة
و كيف كتشوفو راها مورقةمن الداخل
بالصحة و الهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق