المقادير
الكيكة
:2بيضات + كأس سنيدة نخدمو الخليط حتى يصير أبيض نضيفو لو كأس الزيت + 1
فاني + حك دانون صغير + 1 خميرة
الطريقة
نخدمو الخليط مزيان و زيدو الدقيق و نخلطو مزيان يكون الخليط خفيف نذيروه فمول كيتحل ويتسد مدهون
بالزبده و مرشوش بالدقيق و ندخلوه لفران سخون
الطبقة 1من بعد ما طيب نأخذ نص لتر حليب و نذيروه فكاسرونة و نزيدو 3معالق مايزينة + 3 معالق سكر و نحطوها فوق البوطة و منحبسوش التحراك حتى تعقد و نكبوها فوق الكيكة و مانحيدوش الكيكة من المول و نذيروها تبرد
الطبقة 2و نأخذو نص لتر عصير ليمون فكاسرونة و نزيدو لو 3 معالق مايزينة و السكر حسب الذوق و نذيرو فوق النار حتى يعقد مع التحريك و نكبوه فوق الطبقة 2 و ندخلوها تبرد و الديكور اختياري
الطبقة 1من بعد ما طيب نأخذ نص لتر حليب و نذيروه فكاسرونة و نزيدو 3معالق مايزينة + 3 معالق سكر و نحطوها فوق البوطة و منحبسوش التحراك حتى تعقد و نكبوها فوق الكيكة و مانحيدوش الكيكة من المول و نذيروها تبرد
الطبقة 2و نأخذو نص لتر عصير ليمون فكاسرونة و نزيدو لو 3 معالق مايزينة و السكر حسب الذوق و نذيرو فوق النار حتى يعقد مع التحريك و نكبوه فوق الطبقة 2 و ندخلوها تبرد و الديكور اختياري
0 التعليقات:
إرسال تعليق