أحدث المواضيع
السبت، 25 أبريل 2015

الكريم باتسيير في الدار طريقة ساهلة و كتنجح 100% la crème patissiére

الكريم باتسيير في الدار طريقة ساهلة و كتنجح 100%   la crème patissiére



المكونات
نصف لتر حليب جوح بيضات واحد ساشي فاني 120g سكر تلات معالق كبيرة نشا أو طحين

 الطريقة
 نردو الحليب يفيض
 وفي نفس الوقت كنطربو البيض  نزيدو تدريجيا السكر تم الفاني تم النشا مللي يفيضالحليب نزيدوعليه بالشوية خليط البيض و حنا كنحركو بالشوية حتى تعقاد لنا الكريم ديالنا 






هاهي واجدة للإستعمال



0 التعليقات:

إرسال تعليق