أحدث المواضيع
الأحد، 26 أكتوبر 2014

كرتان بالمقرونية او ليباط لديد جدا



زلافة د المقرونية او ليباط


نسلقوها فالماء و نص كاس الزيت و شوية د الملحة ومن بعد نرميو عليها الماء بارد و نخليوها تستقطر



نشحرو كل من البصلة و الفلفلة الحلوة الحمرة و الدجاج كل حاجة تشحر وحدها مع شوية الملح و البزار



من بعد نصايبو لاصوص بيشاميل شوية دالزيت وشوية د الملحة و البزار و الطحين


و نحركو مزيان حتى يدهب لون الطحين و نزيدو الحليب و نستمرو في التحريك




 حتى تطلع لينا مزيان لاصوص


ناخدو المول ندهنوه بالزبدة و نفرشو النص الاول من المقرونية او ليباط

 
من بعد البصلة اللي شحرناها مع شوية دالملحة


 من بعد الفلفلة اللي شحرناها مع شوية د الملح و لبزار

 
 

 تم لحيمات الدجاج يستحسن ايكون الصدر




نغطيو كلشي بالنص التاني من ليباط
 

  تم الصوص بيشاميل

 

و في الاخير الفرماج الاحمر المحكوك وندخلوه للفران


 
بالصحة و الهنا




0 التعليقات:

إرسال تعليق