زلافة د المقرونية او ليباط
نسلقوها فالماء و نص كاس الزيت و شوية د الملحة ومن بعد نرميو عليها الماء بارد و نخليوها تستقطر
نشحرو كل من البصلة و الفلفلة الحلوة الحمرة و الدجاج كل حاجة تشحر وحدها مع شوية الملح و البزار
من بعد نصايبو لاصوص بيشاميل شوية دالزيت وشوية د الملحة و البزار و الطحين
و نحركو مزيان حتى يدهب لون الطحين و نزيدو الحليب و نستمرو في التحريك
حتى تطلع لينا مزيان لاصوص
ناخدو المول ندهنوه بالزبدة و نفرشو النص الاول من المقرونية او ليباط
من بعد البصلة اللي شحرناها مع شوية دالملحة
من بعد الفلفلة اللي شحرناها مع شوية د الملح و لبزار
تم لحيمات الدجاج يستحسن ايكون الصدر
نغطيو كلشي بالنص التاني من ليباط
تم الصوص بيشاميل
و في الاخير الفرماج الاحمر المحكوك وندخلوه للفران
بالصحة و الهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق