أحدث المواضيع
الأحد، 19 أبريل 2015

طجين القوق و الجلبانة


1 كيلو القوق+ لحم الدجاج +الجلبانة+ جوج بصلات+ مطيشة  القزبور+ المعدنوس+ التومة + الملحة+ البزار+ السكجبير + الخرقوم و التحميرة



 الطريقة
 كنسلقو القوق شوية في الماء و الحامض  باش يسهال لينا نجبدو اللب ديالو



نقطعو البصلة في الطجين  نزيدو الدجاج و العطرية و زيت الزيتون ونخليو كلشي يتقلى من بعد نزيدو الماء الكافي و القوق و الجلبانة


 و ملي يطيب نقدموه مع سلاطة مطيشة و الفلفلة


 و  بالصحة و الهنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق