اربع بيضات في زلافة
نفس المقدار د سنيدة
و نفس المقدار د الزيت
جوج خمارات
كاس عامر بالزنجلان و النافع مطحونين
و مخلطين
زبيب مدقوق
ماء الزهر
الطحين
و نفس المقدار د الزيت
جوج خمارات
كاس عامر بالزنجلان و النافع مطحونين
و مخلطين
زبيب مدقوق
ماء الزهر
الطحين
نجمعو العجينة ونكونو منها كوميرات
ندهنوهم بالبيض و نيسكافي ونديرو فوقهم خطوط بالشوكة وندخلوهم للفرن حتى يبسو من الفوق من التحت
نخرجوهم من الفرن ونحطو عليهم زيف مبلول نخليوهم شي نص ساعة نقطعوهم بطريقة مائلة
و نرجعوالفقاص ديالنا يتحمر في الفرن من الجهتين
و نقدموه بالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق