بصلة
مشلضة + فلفلة حلوة مشوطة وقطعة طريفات صغار + الربيع + الزيتون اخضر
طريفات + صدر الدجاج طريفات + الشعرية الصينية اللي رقدناها شوية في الماء
طايب ونقطعوها صغيرة.
نشحرو كلشي مع الزيت الملحة والبزار و التحميرة و الكامون و كنور دجاج
نشحرو كلشي مع الزيت الملحة والبزار و التحميرة و الكامون و كنور دجاج
نرميو داك الخليط ملي يبرد في الطحانة و نزيدو عليه بيضة مصلوقة + جوج مرصيات كيري + الفرماج الحمر المحكوك
كنحصلو على حشوة على هدا الشكل
العجينة
دقيق + بيضة + معلقة الزيت البلدية + خميرة دالخبز + شوية سنيدة و الملحة نعجنوها مزيان بالماء و نخليوها ترتاح ندلكو بالدلاك و نقطعو دوائر بزلافة صغيرة ونحطو وسط كل وحدة معيلقة ديال الحشوة
ونطويوها على هدا الشكل نسدوها مزيان نزوقوها بالفرشيطا من الجوانب ندهنا بالبيض و ندخلوها للفرن
بالصحة و العافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق