كنخدو جوج دجاجات كنقيوهم مزيان و نحيدو الشوائب و الشحمة و نرقدوهم شي 3 ساعات في الماء والملحة و الحامض و السكنجبير
نزولهم و نحطوهم فشي شبكة يستقطرو
كنقطعو مزياااان المعدنوس و القزبور نزيدو عليه التومة + الحامض المرقد + كنور الدجاج + السمن + شوية هريسة + الزيت الرومية و البلدية + شوية ملح و ليبزار السكنجبير و الخرقوم و شوية زعفران الحر وراس معيلقة صغيرة من العطرية ديال الدجاج
نزولهم و نحطوهم فشي شبكة يستقطرو
كنقطعو مزياااان المعدنوس و القزبور نزيدو عليه التومة + الحامض المرقد + كنور الدجاج + السمن + شوية هريسة + الزيت الرومية و البلدية + شوية ملح و ليبزار السكنجبير و الخرقوم و شوية زعفران الحر وراس معيلقة صغيرة من العطرية ديال الدجاج
ندهنو الدجاح مزيان من الداخل و من برا بديك الشرمولة اللي وجدنا و ندخلوهم للتلاجة ليلة كاملة باش ديك الشرمولة تدخل مزيان في لحم الدجاج
في طنجرة كنقطعو جوج بصلات و نزيدو عاود شوية المعدنوس و القزبور التومة الحامض المرقد كنور الدجاج السمن شوية هريسة الزيت الرومية و البلدية شوية ملح و ليبزار السكنجبير و الخرقوم و شوية زعفران الحر وراس معيلقة صغيرة من العطرية ديال الدجاج
و نرميو الدجاجات باش تقلى
و نزيدو الماء و نخليهم يطيبو
ملي يطيبو نحيدهم من المرق و ندهنوهم بالزبدة و كنور و الخرقوم
وندخلهم للفران يتحمرو
في طنجرة كنقطعو جوج بصلات و نزيدو عاود شوية المعدنوس و القزبور التومة الحامض المرقد كنور الدجاج السمن شوية هريسة الزيت الرومية و البلدية شوية ملح و ليبزار السكنجبير و الخرقوم و شوية زعفران الحر وراس معيلقة صغيرة من العطرية ديال الدجاج
و نرميو الدجاجات باش تقلى
و نزيدو الماء و نخليهم يطيبو
ملي يطيبو نحيدهم من المرق و ندهنوهم بالزبدة و كنور و الخرقوم
وندخلهم للفران يتحمرو
نقدمو الدجاج ديالنا مزيان بالزيتون و الحامض المرقد الهريسة
ومرفوق بالصلاطة و الخبز المغربي و بالصحة والهنا
ومرفوق بالصلاطة و الخبز المغربي و بالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق