أحدث المواضيع
الأربعاء، 27 مايو 2015

طارط باردة بالطبقات بدون فران مداق هائل و شكل رائع

 لعمل طارط باردة بالطبقات بدون فران مداق هائل و شكل رائع



كانحتجو للمكونات التالية 
بيسكوي + الفريز + لتر حليب + كاوبيل + فلان الفريز + و فلان عادي + النشا + واحد دانيت شوكولا

 الطريقة:

الطبقة الأولى 

كنطحنو البيسكوي و نخلطوه بواحد دانيت شوكولا و نديرو الإيطار في طبق التقديم و نضع فيه البيسكوي اللي وجدناه و نحطوه في التلاجة ليتماسك
 



الطبقة التانية
نخلطو نصف لتر حليب مع تلات معالق كاوبيل و الفلان و تلات معالق النشا و السكر و نحطوه فوق النار مع التحريك حتى يعفاد و نكبوه فوف البيسكوي و نرجعوه للتلاجة
 





الطبقة التالتة
ملي تشد راسها نخلطو نصف لتر حليب مع الفلان و تلات معالق نشا و السكر و نخلطوه حتي يعقاد لينا الخليط الأبيض و نكبوه على الطبقة التانية و نرجعوها للتلاجة 






 

الطبقة الأخيرة
نخلطو الفريز مع ماء بارد في الخلاط حتي يعطينا عصير أحمر و نزيدو عليه فلان فريز و تلات معالق نشا و السكر و نحطوه فوق النار مع التحريك ملي يعقاد نزيدوه فوق الطبقة التالتة و نرجعوها للتلاجة





ملي تبرد و تشد مزيان نزينوها كيفما بغينا 


هاهي واجدة 




بالصحة و الهنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق