مقادير و طريقة طارط باردة بالبرتقال و الجزر شكل رائع و مذاق اروع بالصور
مقادير الجنواز
2 بيضات
5 معالق سكر
خمارة حمرا
5 معالق طحين
صاشي ديال الكاكاو
معيلقة زيت
الطريقة
نطربو البيض مع السكر و الزيت وبعد نضيفو الطحين و الخميرة والكاكاو مغربلين
بعد ان تتجانس كل المكونات نصب الخليط في قالب الكيك و ندخلها للفرن حتى تطيب
ونسقيوها بالقهوة
الطبقة الثانية
نصف لتر من الحليب مهلط مع جوج بنانات مطحونين
سكر حسب الذوق
2 معاق مايزينا
صاشي الفانيلا
نخلطوهم ونديروهم فوق عافية مهيلة تايعقاد و نكبو فوق الكيكة لطيبنا نخليوها ترتاح و ندخلوها للثلاجة حتى تبرد
الطبقة الاخيرة
نصلقو جزرة ونطحنوها مع عصير البرتقال و نزيدو عليه 2 ملعقتان من المايزينا و نديروه فوق النار حتى يعقاد الخليط و نكبوه فوق الطبقة التانية ثم نعودو ندخلوها للثلاجة حتى تبرد
ملي نخرجوها من التلاجة نزينوها كيفما بغينا أنا زينتها بالشكلاط
و نقدموها بالصحة و الهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق