أحدث المواضيع
الاثنين، 9 أكتوبر 2017

كيفية تحضير تاحلاوت أو عسل التمر


كيفية تحضير تاحلاوت أو عسل التمر


المكونات
تقريبا جوج كيلو تمر أي نوع من التمر اللي موجود عندنا في الدار
شوية زعتر
شوية زنجلان
شوية قرونفل
شوية قرفة
شوية النافع
و الماء الكافي



الطريقة
نغسلو التمر و نقيوه من العظم ديالو ونزيدو عليه الماء الكافي و الزعتر و القرنفل و الزنجلان والقرفة و النافع نديرو كلشي في طنجرة و نشعلو ليها النار حتى تدوب ديك التمر تقريبا ساعة و نصف و نكبو كلشي في الزيف ديال حاياتي وحتى تقطر و نعصرو مزيان حتى يبقى غير القشور و نردو ديك العصارة فوق البوطا حتى تولي عسل و نخليوها تبرد و نحطوها في قرعة











 و بالصحة و الراحة


0 التعليقات:

إرسال تعليق