كيفية تحضير جنواز ناجحة و رائعة
المقادير
6 بيضات
200غ دقيق
200غ سكر
1 ساشي فاني
2 خمارات
شوية ملح
الطريقة
فوق ماء ساخن نطربو البيض مع السكر و الفاني و الملحة حتى يطلع البيض مزيااان يولي لونه أبيض
نضيف الدقيق مغربل مع الخميرة و نخلطو بشوية من تحت لفوق باش مايخرج لينا الهواء و يهبط لينا الخليط و نحطوه في المول و ندخلوه للفرن سخوووون و نقصو العافية
هاهي الجنواز ديالنا طابت نقسموها بالشوية لتلات طبقات أو على حسب الرغبة
بالصحة و الراحة
المقادير
6 بيضات
200غ دقيق
200غ سكر
1 ساشي فاني
2 خمارات
شوية ملح
الطريقة
فوق ماء ساخن نطربو البيض مع السكر و الفاني و الملحة حتى يطلع البيض مزيااان يولي لونه أبيض
نضيف الدقيق مغربل مع الخميرة و نخلطو بشوية من تحت لفوق باش مايخرج لينا الهواء و يهبط لينا الخليط و نحطوه في المول و ندخلوه للفرن سخوووون و نقصو العافية
هاهي الجنواز ديالنا طابت نقسموها بالشوية لتلات طبقات أو على حسب الرغبة
بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق