كيكة الطبقات مداق روعة و شكل أروع
المقادير:
الطبقة الأولى:
2 بيضات نصف كاس سكر نصف كاس حليب نصف كاس زيت 2 معالق كاكاو 1 خمارة 100 غ دقيق
نخلط الكل ونضعه في الفرن
عندما تطها نسقيها و هي سخونة بكاس ما مغلي مع 2 معالق نسكافيه
الطبقة التانية:
نحضر نصف لتر حليب مع 2فلون بنكهة الكراميل 3 م ك سكر نغليه في كاسرونا
في خلاط كهربائي نضع 20 قطعة بيسكوي
م ك قهوة سريعة الذوبان و علبة كريم فريش 200غ أو 2 ياغورت كريمي اللي ماعندهاش القشدة الطرية والفلون اللي حضرنا تطحن الكل فالخلاط ونصبه على الكيك ونتركه لمدة 3 ساعات على الأقل.
الطبقة التالتة:
نصف لتر حليب مع ساشي كاكاو و ملعقة نشا و فلان شوكولا نصف ملعقة صغيرة نيسكافي
في كاسرونة نخلطو كلشي و نديروه فوق النار حتى يغلى و نكبوه فوق الطبقة التانية
و نزينوها بصالصة الشوكلاتة و الشكلاط الأبيض
بالصحة والهنا
نترككم مع الصور بالتفصيل
المقادير:
الطبقة الأولى:
2 بيضات نصف كاس سكر نصف كاس حليب نصف كاس زيت 2 معالق كاكاو 1 خمارة 100 غ دقيق
نخلط الكل ونضعه في الفرن
عندما تطها نسقيها و هي سخونة بكاس ما مغلي مع 2 معالق نسكافيه
الطبقة التانية:
نحضر نصف لتر حليب مع 2فلون بنكهة الكراميل 3 م ك سكر نغليه في كاسرونا
في خلاط كهربائي نضع 20 قطعة بيسكوي
م ك قهوة سريعة الذوبان و علبة كريم فريش 200غ أو 2 ياغورت كريمي اللي ماعندهاش القشدة الطرية والفلون اللي حضرنا تطحن الكل فالخلاط ونصبه على الكيك ونتركه لمدة 3 ساعات على الأقل.
الطبقة التالتة:
نصف لتر حليب مع ساشي كاكاو و ملعقة نشا و فلان شوكولا نصف ملعقة صغيرة نيسكافي
في كاسرونة نخلطو كلشي و نديروه فوق النار حتى يغلى و نكبوه فوق الطبقة التانية
و نزينوها بصالصة الشوكلاتة و الشكلاط الأبيض
بالصحة والهنا
نترككم مع الصور بالتفصيل
0 التعليقات:
إرسال تعليق