فطيرة نوار الشمس لديدة و رائعة
العجين
1 ياغورت طبيعي + نصف كأس زيت زيتون ممزوج بزيت نباتي + نصف ملعقة سكر+ ملعقة خميرة فورية + خميرة حلويات + ملح حسب الدوق + دقيق أبيض + ماء دافئ
نمزج كل العناصر و نتركها تختمر ريتما نقوم بتحضير الحشوة
الحشوة
الحشوة فيها صدر دجاج محمر مع الملح و الفلفل السود (البزار) + فلفل أخضر محمر في مقلاة مع الملح + جبنة الموزاريلا + جبن السندوتش + بيضة مصلوقة
على سطح مرشوش بالدقيق، نقسم العجينة جزئين.
نفرد اول دائرة ثم نضع الحشوة بدائرة في الوسط
ونترك مساحة فارغة ونضع الحشو علي الاطراف
نفرد الجزء الثاني من العجين ونضعه فوق الاول ونقص الاطراف بالسكين ولا نصل لوسط الاطراف فقط تكون مثل الشرايط المقصوصة.
ثم نثني هذة الشرائط بحيث تظهر الحشوة من اعلي .
توضع بصينية ممسوحة بسمنة وندهن الوجه بالبيض و نرشها بالسمسم (الزنجلان) وتترك ثلث ساعة لتختمر مرة اخري.
تم ندخلها الى الفرن
العجين
1 ياغورت طبيعي + نصف كأس زيت زيتون ممزوج بزيت نباتي + نصف ملعقة سكر+ ملعقة خميرة فورية + خميرة حلويات + ملح حسب الدوق + دقيق أبيض + ماء دافئ
نمزج كل العناصر و نتركها تختمر ريتما نقوم بتحضير الحشوة
الحشوة
الحشوة فيها صدر دجاج محمر مع الملح و الفلفل السود (البزار) + فلفل أخضر محمر في مقلاة مع الملح + جبنة الموزاريلا + جبن السندوتش + بيضة مصلوقة
على سطح مرشوش بالدقيق، نقسم العجينة جزئين.
نفرد اول دائرة ثم نضع الحشوة بدائرة في الوسط
ونترك مساحة فارغة ونضع الحشو علي الاطراف
نفرد الجزء الثاني من العجين ونضعه فوق الاول ونقص الاطراف بالسكين ولا نصل لوسط الاطراف فقط تكون مثل الشرايط المقصوصة.
ثم نثني هذة الشرائط بحيث تظهر الحشوة من اعلي .
توضع بصينية ممسوحة بسمنة وندهن الوجه بالبيض و نرشها بالسمسم (الزنجلان) وتترك ثلث ساعة لتختمر مرة اخري.
تم ندخلها الى الفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق