السلام عليكم
غانقدم ليكم اكلة تقليدية كنديروها فكلميمة في فصل الشتاء
على بركة الله
المقادير:
- كسكسو
- الفصة الصغيرة اللي يالله خرجت من الارض نغسلوها ونقطعوها بحال الربيع
- العطرية ديال لحية الشيخ راها معروفة بزاف عندنا هنا في الجنوب الشرقي
- الكامون
- الملحة
- الزيت البلدية
الطريقة
كنديرو الكسكسو يتفور تفويرة الولى حيت هدا الكسكسو صيبناه في الدار كندرو ليه جوج تفويرات
كنديرو الكسكسو يتفور تفويرة الولى حيت هدا الكسكسو صيبناه في الدار كندرو ليه جوج تفويرات
نغسلو الفصة ونقطعوها بحال الربيع
ملي يتفورالكسكسو التفويرة الاولى كنحيدوه و نرشوه بالماء و مللي يشرب داك الماء كنخلطوه مع الفصة
اللي وجدناها ونزيدو الملحة والكامون و زيت الزيتون و التخليطة ديال عشبة
لحية الشيخ
و نخلطو مزيان ونديرو كلشي فالكسكاس يتفور للمرة التانية و
الاخيرة
ونقدموه كيدفي في ايامات البرد
نتمنى تعجبكم
و بالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق