نصف كيلو كوكاو محمر ومطحون
رابعة السكر
2 خميرات الحلوى
قشرة الحامض محكوكة
2 معالق كبار شكلاط غبرة
2 معالق كبار ماء الزهر
2 معالق كبار مربى المشمش
معلقة كبيرة زبدة مدابة
3 بيضات
نخلط كوكاو مع باقي المكونات ماعدا الخميرة نخلط مزيان ويترك لمدة 12 ساعة ثم نضيف الخميرة ونخلط ندهن اليدين بماء الزهر ثم نكور كويرات تفند في السكر الصقيل وتصفف في الطاوة مفروشة بورق الزبدة او مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن سخون من قبل مزيان ندخل الطاوة العافية من الفوق حتى تشقق ثم نشعل العافية من الاسفل مع اطفاء العافية من الفوق حتى اتكمل الطياب هي للاشارة بسرعة كتطيب
0 التعليقات:
إرسال تعليق