اولا بالنسبة للعجين عادي دقيق لقمح مع الفورص و الملحة و الخميرة و يعجن جيدا ثم خليه اخمر حيت يخمر ديريه كريصات
حيت تخلي العجين اخمر صوبي الحشوة البصلة على حسب عنك ميزانك
فلفلة خضرا وحدة
القزبور او معدنوس
و العطرية ملح ابزار كمون تحميرة او الزيت بلدية و رومية
قطعي البصل والفلفلة رقاق القزبور و معدنوس اوطحنيهوم فالربو او زيدي الكفتة وردي كلشي في المقلة يتحمر ملي نحيدوه نزيدو البيض مصلوق جوج فرماجات الشعرية الصينية و الفرماج الاحمر محكوك
القزبور او معدنوس
و العطرية ملح ابزار كمون تحميرة او الزيت بلدية و رومية
قطعي البصل والفلفلة رقاق القزبور و معدنوس اوطحنيهوم فالربو او زيدي الكفتة وردي كلشي في المقلة يتحمر ملي نحيدوه نزيدو البيض مصلوق جوج فرماجات الشعرية الصينية و الفرماج الاحمر محكوك
كرصي 2 كريصات على هاد الشكل
عمري وحدة بهاد الشكل
غطيها بالاخرى او ردي جناب لتحتانية على لفوقانية اوكرصيها
وممكن ديري كريصة اكبر شوية ونعمروها بالحشوة ونجمعوها هكدا
كنحطوهم كاملين فشي طبلة اوبلاطو ونبداو نطيبو
هاهي فالمقلة سخونة مزيان او مرشوشة بشوية الزيت
رشي بالزيت او قلبيها
هاهوما الخبيزات دياولنا بالصحة و الهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق