عجين
المسمن العادية انا كندير فيها شويش الخميرة ديال الدار وكدلكيها مزيان
كديري كويرات يرتاحو شوية واحد 3 الدقايق وملي تبداي تبسطي فيهم بسطيهم
بالزيت عاد دهنيهم بالزبدة مذوبة معاها خمارة وحدة ديال الحلوة ورشي
بالسميدة صافي قطعو الكرصة على هدا الشكل الى شرائط
وكتبداي تهزي بالواحد وتدوري على صبعك حتى تكملي الدائرة
وبداي تحطوهم فصينية وغطيوهم ببلاستيكة وخليهم يرتاحو واحد عشرة
الدقايق او اكثر مع هاد البرد باش يترخاو ويجيو مهشين.
بالصحة الهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق